Евгений Крюков (elefantariy) wrote,
Евгений Крюков
elefantariy

Categories:

С кем вы, работники культуры?

Приближаются очередные выборы. Зашевелились партии, зашелестели купюры, полетели по проводам и эфиру звонки с предложениями "помочь, поддержать, поучаствовать". 
Я так думаю: надо календарь выборов сделать таким, чтобы каждый год кого-нибудь куда-нибудь выбирали. Чем больше выборов - тем больше денег можно освоить на районе. Я не про себя говорю, а про пользу делу. В прошлом году под выборы в Заксобрание нам удалось завезти земли на Шлюз, положить лежачих полицейских по дороге к школе, провести масштабный День Шлюза и вывезти несколько машин застарелого мусора. Красота? А то ж!
И кто скажет, что это плохо - пусть первый бросит в меня камень. 
Tags: политика, размышления
Subscribe

  • Снова здорово

    С нового года работаю в рекламном агентсве "Ре:Марка". Точнее в агентстве маркетинговых коммуникаций "Ре:Марка". Три года назад я ушел из него в…

  • Отчет за ноябрь

    Ноябрь стал первым месяцем, когда я плотно работал на написании различных текстов и рекламных акций. Основные заказчики: компания Alawar, СП ОАО…

  • Рекламный копирайтинг

    У меня не так много занятий, результат которых меня устраивает. Одно из них - написание текстов, в том числе - коммерческих. В связи с тем, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments